Variedades

Diversas receitas marcam o mês de junho nos cursos de Educação Continuada da Univates

Entre as opções está o curso Noite das Massas, que acontece no dia 22


- divulgação

Lajeado - Para marcar a passagem do mês de junho, tradicional período de festas e de muita comida, a Univates oferece diversas opções de cursos de Educação Continuada na área de gastronomia. Confira:

No dia 22 ocorre o curso Noite das Massas. No cardápio, massa ao molho Alfredo, massa ao molho de gorgonzola com nozes, massa à forestier, farfalle ao salmão e penne all'arrabiata. Interessados podem se inscrever até quinta-feira (14), e o investimento é de duas parcelas de R$ 80.

Nos dias 26 e 27, o curso Bolos Modernos dá um ar mais doce ao mês de junho. O curso propõe aos participantes o passo a passo para elaborar um bolo, desde o preparo da massa, recheios, decoração até a conservação. O investimento é de duas parcelas de R$ 225 e as inscrições podem ser realizadas até dia 17.

As inscrições para esses e outros cursos podem ser realizadas no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, ou no site www.univates.br/extensao/nec/cursos Todos os pagamentos podem ser feitos via boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.

Mais informações podem ser obtidas no Núcleo de Educação Continuada, pelo telefone (51) 3714-7011 ou pelo e-mail educacaoco[email protected]

Comentários

VEJA TAMBÉM...